Маврикий: как получить визу

Посольство Республики Маврикий

109240
Москва
Николоямская улица, 8

Тел.: +7 (495) 915-76-17
Факс: +7 (495) 915-76-65
E-mail: moscow_emb@govmu.org


Сайт посольства

Последнее редактирование документа: 19:1, 22 ноября 2018 г.

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Маврикий

Для въезда в страну с целью туризма или бизнеса для граждан Российской Федерации не требуется виза. Соглашение о безвизовом режиме между Маврикием и Россией было ратифицировано 24 декабря 2015 года. Если Вы планируете находиться на острове более 60 дней, то необходимо получить долгосрочную визу в Посольстве. Либо продлить её на месте. Суммарно турист из РФ может находиться в стране не более 90 дней в течение 180 дней на протяжении года.

Граждане Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргистана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана могут въехать в страну на 60 дней с целью туризма и биснеса.


 

При въезде в страну необходимо предъявить:
– действующий загранпаспорт на каждого пассажира (дети, вписанные в паспорт родителя, не могут въехать в страну)
– обратный билет
– подтверждение брони гостиницы
– подтверждение наличия денежных средств из расчета $100 в сутки

Потребуется вакцинация от желтой лихорадки, если вы летите из страны с высоким риском передачи вируса или делали пересадку (более 12 часов) в подобной стране.