Малайзия: как получить визу

Посольство Малайзии в Российской Федерации

117192
Москва
Мосфильмовская улица, 50

Тел.: +7 (495) 419-98-98, +7 (495) 419-98-99
Факс: +7 (495) 419-98-97 
E-mail: mwmoscow@kln.gov.my


Сайт посольства

Последнее редактирование документа: 17:2, 27 ноября 2018 г.

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Малайзия

Для граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Армении, Грузии, Азербайджана и государств Средней Азии не требуется оформление визы при поездке с целью туризма на 1 месяц.


 

При въезде в страну на границе необходимо предъявить:

– загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
– билеты в оба конца (с закрытой датой)
– в редких случаях могут потребовать подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране, но не менее 500$.

На границе туристы в обязательном порядке сдают отпечатки указательных пальцев обеих рук.

В паспорт ставится въездной штамп и штамп с указанием даты, до которой разрешено пребывание в Малайзии.