Доминиканская республика: как получить визу

Посольство Доминиканской Республики

123001
Москва
Садовая-Кудринская улица, дом 25, бизнес-центр, 4 этаж (ст. м. «Маяковская»)
Пропуск оформляется при входе (просьба иметь при себе паспорт или скан паспорта)

Тел.: +7 (495) 415-36-01
E-mail: embadomru@gmail.com


Сайт посольства

Последнее редактирование документа: 17:15, 20 ноября 2018 г.

 Рекомендуем уточнить актуальный перечень документов для получения визы в консульском представительстве страны.

Доминиканская Республика

Для граждан Российской Федерации, Казахстана и Украины не требуется предварительно получать визу. При въезде в страну оформляется туристическая карточка (La Tarjeta de Turista) на срок пребывания 30 дней. С 25 апреля 2018 года стоимость оформления включена в билет на международный рейс. При проживании в стране больше 30 дней в аэропорту при вылете нужно заплатить дополнительный сбор пропорционально количеству дней.

Для граждан Абхазии, Армении, Азербайджана, Грузии, Киргистана, Молдовы, Нагорного Карабаха, Южной Осетии, Таджикистана, Приднестровья, Туркменистана, Узбекистана требуется оформление визы.

C информацией о необходимых документах Вы можете ознакомиться на сайте посольства Доминиканской Республики.