Юрий Васияров назначен IT-директором OZON.travel

3 июля 2018

В этой должности Юрий займется укреплением IT-команды и обеспечит переход на новую технологическую платформу.

Юрий обладает широким опытом работы в крупнейших e-commerce компаниях в качестве руководителя IT-подразделений, а также в роли разработчика. С 2011 по 2013 год управлял командами разработки в Lamoda.ru и Lazada Group. В 2014 занял позицию Вице-президента по разработке в Lazada Group, где отвечал за переход на сервисно-ориентированную архитектуру. В 2015 году возглавил российский офис Lazada Group – самый большой технологический хаб компании – и управлял командой разработчиков из 200 человек.

«Круто, что к нашей команде присоединился сильный СТО. Развитие IT является приоритетной задачей для OZON.travel. Мы хотим заметно улучшить продукт на всех платформах, а также сервис для наших клиентов. Юрий и опытный управленец, и практикующий разработчик, а это отличная комбинация для успешного развития», – говорит Михаил Осин, генеральный директор компании.

«Я рад присоединиться к команде OZON.travel. Перед компанией стоят амбициозные задачи по части разработки и построения новой IT-архитектуры. К тому же, вижу большие перспективы у сферы e-travel, что не может не вдохновлять. В ближайшее время мы ещё усилим нашу IT-команду и вместе будем работать над качественным и удобным продуктом», – поделился Юрий Васияров.

Главная / О компании / Пресс-центр / Новости компании / Юрий Васияров назначен IT-директором OZON.travel