19 июня 2018

Москва, 19 июня 2018 г. — Онлайн тревел-агентство OZON.travel и карта рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) объявили о партнёрстве. Теперь при планировании путешествия можно воспользоваться выгодным предложением карты «Совесть» и приобрести авиа или ж/д билеты в рассрочку без каких-либо процентов и переплат.

При оплате не потребуется даже первоначальный взнос, а срок рассрочки составит 3 месяца. При необходимости можно увеличить срок рассрочки до 10 месяцев, подключив соответствующую опцию в личном кабинете на сайте проекта или в приложении.

Оплата картой рассрочки «Совесть» не только дает возможность разделить сумму покупки на несколько частей, не переплачивая ни рубля, но и сохраняет все действующие на момент покупки скидки и акции магазина-партнера.

«Партнёрство с проектом «Совесть» для нас очень важно. Мы стараемся предложить нашим клиентам как можно больше вариантов для выгодных покупок на OZON.travel. С картой рассрочки «Совесть» купить билет на самолёт или поезд стало ещё проще, так как условия позволяют осуществлять выплату не только в установленные сроки, но и при необходимости увеличивать их. Мы надеемся, что путешествия и деловые поездки станут для наших клиентов ещё более приятными и выгодными», — говорит Марина Балуева, руководитель отдела по работе с партнерами OZON.travel.

«Опыт сотрудничества с турагентствами и авиакомпаниями показал востребованность карт рассрочки в travel-сегменте, — говорит Павел Давидовский, директор по продукту и маркетингу карты рассрочки «Совесть». — Особенно это актуально сейчас – в период сезона отпусков, когда билеты и туры на популярные курорты дорожают. Мы рады сотрудничеству с OZON.travel, поскольку вместе мы делаем как спонтанный отдых, так и запланированный отпуск доступными для еще большего количества людей».

Пример оплаты покупки картой рассрочки «Совесть» на OZON.travel: допустим, 29 мая вы купили авиабилеты в Сочи на OZON.travel за 15 000 и оплатили покупку «Совестью». Для того, чтобы рассрочка была бесплатной, вам следует внести на счёт онлайн, через терминалы Qiwi или в магазинах-партнёрах всю сумму тремя равными долями: 5 000 рублей — до 30 июня, столько же — до 31 июля и ещё раз эту же сумму — до 31 августа.

Лайфхак: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. Так, если вы купили в рассрочку те же билеты не 29 мая, а 1 июня, то первый платёж нужно внести до 31 июля (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с 3 до почти 4 месяцев — с 1 июня до 30 сентября.

Карта рассрочки «Совесть» позволяет просто, удобно, без процентов и переплат совершить покупку в магазинах-партнёрах. Для получения карты рассрочки «Совесть» понадобится только паспорт РФ. Оформить заявку на выпуск карты можно на сайте проекта или по телефону 8 (800) 510-20-14, тогда карту и документы доставит курьер. Также получить «Совесть» можно лично в магазинах-партнерах.

OZON.travel — онлайн-магазин путешествий, где можно найти тысячи вариантов железнодорожных, а также авиабилетов от всех российских и более 500 международных авиакомпаний.

Справочная информация:

OZON.travel — онлайн-магазин путешествий, где можно найти тысячи вариантов авиа и железнодорожных билетов. Вместе с OZON.travel можно отправиться в любую точку мира всего за пару кликов. Компания существует на рынке более 9 лет, ежемесячно на сайт агентства заходят более 3 000 000 человек.

«Совесть» — финтех-проект, запущенный компанией QIWI в конце 2016 года. Это первая карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50 000 магазинов в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. Среди партнеров «Совести» такие известные бренды, как «М.Видео», «Эльдорадо», «Связной», «Аэрофлот», OBI, Burger King, Lamoda, «Горздрав» и многие другие. Эмитент — Киви Банк (АО), лицензия ЦБ РФ №2241. Подробная информация о карте, тарифы, условия получения и использования на сайте: https://sovest.ru/.

Контактная информация:

PR-служба OZON.travel

Алина Шароня
PR-менеджер OZON.travel
Тел.: +7 (495) 787-28-88
Моб.: +7 (916) 150-63-83
Asharonya@ozon.travel

Пресс-служба проекта «Совесть»

Мария Заикина
+7 (916) 508-67-13
Виктория Фролова
+7 (916) 784-71-29