16 марта 2018

Онлайн-агентство OZON.travel назначит нового генерального директора. Им станет Михаил Осин, который сменит на этом посту Дмитрия Яковлева, принявшего решение покинуть компанию.

До перехода в OZON.travel Михаил Осин 10 лет работал в OZON.ru, где занимал руководящие позиции в коммерции, маркетинге и IT, а с 2015 г. являлся директором веб-приложений и отвечал за разработку сайта и приложений онлайн-ритейлера.

«У OZON.travel есть хороший фундамент для дальнейшего роста — многолетнее доверие клиентов, экспертиза и опытная команда профессионалов в российском онлайн-тревеле. Для нас очень важно, что акционеры компании поддерживают бизнес и верят в его потенциал. Я уверен, что с приходом нового энергичного лидера, учитывая его опыт, полученный в OZON.ru, компания получит новый импульс развития, а клиенты получат еще более удобный и надежный продукт», — отметил Александр Шульгин, генеральный директор OZON group.

«Мы благодарны Дмитрию Яковлеву за многолетнее эффективное руководство OZON.travel. Он возглавил команду в 2013 году и провел компанию от стартапа до крупнейшего онлайн-тревел агентства России. Оборот компании вырос с 6,3 млрд рублей в 2012 году до 23,7 млрд рублей по итогам 2017 года. В прошлом году компания продала более 3 млн авиа- и железнодорожных билетов. За этот же период по объему продаж OZON.travel стал №1 в престижном рейтинге Транспортной клиринговой палаты», — добавил Александр Шульгин.

Главная / О компании / Пресс-центр / Новости компании / Онлайн-агентство OZON.travel объявляет о назначении нового руководителя компании